22.11.2009, 14:51
|
|
Постоялец
rohard вне форума
|
Цитата:
Сообщение от NRJ
Я находил все 5. Просто вскрывал все сундуки на своем пути.
Кто нибудь нашел все 12 любовных писем? У меня подозрение, что последнее письмо находится в замке Эрла Еамона в Денериме, в запертом сундуке :/.
|
У меня те же подозрения. Единственный невыполненный квест.
Еще в различных уголках мира обнаруживаются черные сосуды. При взаимодействии появляется Призрак. Всего таких 6 штук. Как квест не отмечается, но есть заметка в кодексе - один призрак дочь, второй - мать, третий - друг, еще один - неизвестный друг и тому подобное. Что это? ;)
СПОЙЛЕР
Regis Filius, одеженка для Морриган с трупа матушки. Хороша. Отношения с самой Морриган улучшаются.
Я убивал Флемет достаточно поздно, уровнем эдак 20-м, проблем абсолютно никаких не было (~10-15 целебных припарок).
В пати было 3 танка - Алистер, Стэн и Огрен. Сам стоял в сторонке и колдунствовал.
Из одежки - доспехи Джаггернаута (собираются в Бресилианском лесу), тяжелые доспехи Вейда из драконьей кости (нужна шкура воплощения Андрасте, квест с Урной Праха), Юсарис (добывается в Круге, квест про переписку студентоты), Кольцо Веков (покупаеца за бабло в Денериме, у усмиренного торговца магической утварью, имя забыл). С такой экипировкой у всех членов отряда сопротивляемость к огню стремилась к 75. Юсарис, помимо прочего, имеет дополнительный урон на драконов (10).
Как быть с гнумами, для хэппи-энда? Принца убил, церковь поставил, наковальню разбил, все равно у них начинаются волнения, короля убивают, церковь разрушают, наковальню восстанавливают. Идиоты? :(
Последний раз редактировалось rohard, 22.11.2009 в 15:28.
|
|
|