Тема: Интервью.
Показать сообщение отдельно

Интервью.
Старый 03.11.2009, 12:13   #1
Aurore
Участник

Aurore вне форума
Aurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Интервью.

Дамы и господа. Сидел я вот за компьютером и подумал. Может в код2коммьюнити сделать некое новшество. Брать живое интерьвю у таких знаменитых игроков как Moonwolf, c11p, Mitramdir, LAPD итд. Чтоб они поделились своими навыками в игре. Как добились таких успехов. Напутствие начинающим командам. Некий разбор тактик. Так же можно создать канал в мирке #интерьвю и туда желающие могуть оставлять вопросы, а ведущий будет их задавать, на свой выбор.
В качестве ведущего могу предложить frost'a. У него есть уже навык в работе, и как мне кажется с ним наше интервью будет разнообразным, а самое главное НЕ СКУЧНЫМ А можно и двое ведущих, так даже намного интереснее будет. Ну если же интервью с ТС (Тимспиком) не прокатит, можно хотяб в мирке интервью взять и уж потом на форум выкладывать.
Как вам мое предложение ? Оставляйте свои предложение. Сделаем мир cod2 насыщенным! Call of Duty 2 Forever ! >:D

С ув. <3nvmbrrain