Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 18:11   #1124
Roman_off
Постоялец

Roman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутацию

Жила-была маленькая девочка. В школе одноклассники дразнили ее жополикой. Вот подходит она как то к матери и спрашивает:
-Мааам, а почему меня все дети дразнят жополикой???
-Не знаю Дочка, иди у отца спроси - ответила Мама.
-Паапа, а почему меня все мои друзья обзыват жополикой???
-Не знаю, иди у дедушки спроси - ответил отец.
А дедушки в это время копал яму для туалета. Вот приходит маленькая девочка, наклоняется в яму, а оттуда истошный крик дедушки: НЕ СРААААТЬ!!!
====================================
Шла как-то девушка по лесу и очень уж ей хотелось мужчины, да только никого рядом нет и не предвидится, идет вся в желании сгорая и на встречу ей выходит бабушка с мешком. Завязался разговор между ними. Вот девушка жалуется бабушке мол мужчины хочется а никого нет, на что та отвечает что может ей помочь, достает из мешка член резиновый и говорит скажешь БАРАБУЛЬКА! и он начнет тебя удовлетворять... не дослушав бабушку девушка хватает его и убегает в кусты. Час она балуется с игрушкой, второй, третий, чувствует что больше не может а он не останавливается. Видит проходит рядом Лесник, подбегает к нему и просит: Милый друг скажи слово БАРАБУЛЬКА а я тебе все что хочешь сделаю.
Ну лесник конечно размечтался увидев в лесу голую девушку и сказал заветное слово: БАРАБУЛЬКА! и тут этот член резиновый переключился на лесника, тот конечно ноги от него, бежит бежит а тот не отстает вот вот уже настигнет, видит на той стороне реки рыбак сидит, взмолился лесник мол давай по очереди кричать слово БАРАБУЛЬКА член устанет летать туда сюда и утонет. Ну в общем рыбак хороший мужик оказался помог ему покричали несколько часов над рекой член устал и утонул в реке. На радостях они с рыбаком водочки решили выпить идут значит в деревню а на встречу бабулька идет с мешком.
-Здравствуй Бабушка а что у вас в мешке?
-Да так сынки ерунда всякая, вас не касаемая!
-Да как это не касаемая показывай давай!!!!
Открывают мешок а там члены всякие разные. Мужики хором: о_0 БАРАБУЛЬКИ!!!