Показать сообщение отдельно

ТОТАЛИЗАТОР: ФУТБОЛ РОССИЯ-ГЕРМАНИЯ. 11/10/2009 1:00ЯКТ
Старый 09.10.2009, 16:45   #1
jopez
Постоялец

jopez вне форума
jopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутацию
Wink ТОТАЛИЗАТОР: ФУТБОЛ РОССИЯ-ГЕРМАНИЯ. 11/10/2009 1:00ЯКТ

принимаются ставки в тотализатор от игроков не ниже 500ранга.
мин. единица ставки = 1милион дейтерия (без учета бензина с доставкой шепардами в случае проигрыша ставки). шаг ставки - 1милион. макс. ставка 5милионов.
ставки принимаются с указанием ТОЧНОГО счета ОФФИЦИАЛЬНОГО результата игры (с учетом доп.времени и "золотых мячей").

ваша ставка сыграет ТОЛЬКО в том случае, если ваш прогноз ВЫИГРАЕТ по точному прогнозу. в случае, если ваш прогноз не выиграл - вы проигрываете и высылаете сумму заявленной ставки букмекеру (тоесть мне). в связи с тем, что тотализатор не оффициальный, Я ИМЕЮ право закрыть прием ставок в любое время либо при разнице в распроцентовке ставок более 1 к 5 в любую сторону.

на данный момент соотношение шансов ставки равно 1:1.
делая ставку вы соглашаетесь с данными условиями, ОБЯЗУЕТЕСЬ не уходить от платежа (в случае проигрыша), а также ОБЯЗУЕТЕСЬ оплатить мне 5% от ставки в случае выигрыша

форма подачи ставки:
ник в игре, координаты мейна, команда победитель, счет игры, сумма ставки.
пример ставки:
jopez, [1:35:6], россия, 10:2, 1.000.000

все посты не соответствующие примеру будут удаляться.

ТОТАЛИЗАТОР ЗАКРОЕТСЯ 9/10/2009 в 21:00. результаты тотализатора после 12:00 11/10/2009.

если понравится, и я не останусь в пролете - в будущем вас ждут еще подобные ТОТАЛИЗАТОРы и КВЕСТы.

удачи!

Последний раз редактировалось jopez, 09.10.2009 в 17:14.