Показать сообщение отдельно

Старый 09.10.2009, 09:37   #54
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
так ты позвони и скажи если тебе известно где наркопритоны
или ты покрываеш их?
Я опосаюсь за свою жизнь. Учитывая что у нас в газетах и сводках милиции называют имена свидетелей, вообще ума не приложу зачем.

Рассказали же про того кто опознал убийц семьи Слепцовых. Вот дают милиционеры совсем с головой не дружат.

И после этого звонить им и совать свою голову в петлю? Нет уж, увольте, сам звони и скажи хотя бы про игровые автоматы. Они открыто работают везде где раньше работали. В том же Какаду напротив милиции, принадлежит он Артаку Бежаняну, депутату. И деньги за крышу игорных заведений получает начальник милициейский, должность и имя говорить не буду. От того что я скажу ничего не изменится для них.