Сейчас Чичваркина поймали, тоже его быстренько упекут в тюрьму очень демократично. А дело о каком то телефоне за которой он якобы какого то похитил и заставил заплатить за него. Какой то фарс и бред.
То же самое с Ходорковским, обвинение новое ему вынесли (уже старое, пол года назад где то было) за изнасилование сокамерника или попытку изнасилования. Тоже бред и чушь собачья. Так же как и всё его обвинения, его осудили не законно т.к. закон - то чему подчиняются все, он обязателен для всех.
А Абрамович, министры которые денюшку воровали, не буду называть фамилии - но тут где то мелькали. Лень искать чтобы человек пропустил мимо ушей. Я знаю и мне этого хватает. Да тот же Япончик, все знают что воры и убийцы, а нет гуляют на свободе. Очень демократично ничего не скажешь.
to wlade
Ты видать обчитался всякой юридической ерунды. Даже у нас никто за 3 дня обвинение не выносит.
Это дело политическое там все эти процессуальные проволочки не играют никакой роли. Это есть в Росси, есть в Ираке, Грузии и даже у нас в Якутии. Ничего удивительно и это не показатель демократии как кое кто пытается нас в этом уверить. Только наивный глупец будет считать, что политические дела обкатываются с точки зрения законности и процессуального порядка.
|