Показать сообщение отдельно

Старый 22.09.2009, 17:34   #18
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Сейчас Чичваркина поймали, тоже его быстренько упекут в тюрьму очень демократично. А дело о каком то телефоне за которой он якобы какого то похитил и заставил заплатить за него. Какой то фарс и бред.

То же самое с Ходорковским, обвинение новое ему вынесли (уже старое, пол года назад где то было) за изнасилование сокамерника или попытку изнасилования. Тоже бред и чушь собачья. Так же как и всё его обвинения, его осудили не законно т.к. закон - то чему подчиняются все, он обязателен для всех.

А Абрамович, министры которые денюшку воровали, не буду называть фамилии - но тут где то мелькали. Лень искать чтобы человек пропустил мимо ушей. Я знаю и мне этого хватает. Да тот же Япончик, все знают что воры и убийцы, а нет гуляют на свободе. Очень демократично ничего не скажешь.

to wlade
Ты видать обчитался всякой юридической ерунды. Даже у нас никто за 3 дня обвинение не выносит.

Это дело политическое там все эти процессуальные проволочки не играют никакой роли. Это есть в Росси, есть в Ираке, Грузии и даже у нас в Якутии. Ничего удивительно и это не показатель демократии как кое кто пытается нас в этом уверить. Только наивный глупец будет считать, что политические дела обкатываются с точки зрения законности и процессуального порядка.