Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
to pavigo
Я в порыве дискуссии забыл что разрешил тебе не отвечать на свой вопрос. С кем не бывает.
Но играть в твои посчитай и ответь не собираюсь. Тебя не переубедить так же как и меня. Поэтому не хочу тратить время по пусту.
Кстати меня удивляет твоя уверенность в правильности подсчёта ВВП в России. Все эксперты в мире считают в США нормальная система подсчёта, а вот ты один - плохая.
Мне ближе когда подсчитывают всё и внутренний рынок тоже. Кстати сомневаюсь, что Россия не считает производство во внутреннем рынке. Похоже на бредятину. Учитывая сколько готовых продуктов экспортирует Россия, кроме военной техники пожалуй ничего. Машины российского производства никому не нужны. Об этом говорит новость "российские автомашины обогнали по продажам феррари и ламборгини в Германии, ура!" (нашли чему радоваться, машины штучной работы)
P.S. Ещё раз подсчитывать нужно сколько всего произвёл, а не только результат - иначе продукты можно не считать - результат один, говно в туалете.
|
Так считали в СССР что
произвели а сейчас считают во всем мире в том числе и в России сколько
продано конечного продукта.
А по твоей логике говно туалете тоже нужно включать в ВВП так как оно
произведено а не
продано
А в задачке ответ 1200.
по позже приведу пример как США корректируют инфляцию с помощью гедонистических индексов.
ПС.
Вадсон согласен, но я лучше буду неврастеником чем шизофреником.