Показать сообщение отдельно

Старый 03.09.2009, 15:57   #127
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

Вобщем дело за малым, нужен сервер, ну и помощник для настройки мода, т.к. я в этом деле нуб. Моды(опенфаер и изменение звуков) и все такое прочее я уже скачал. Пытаюсь пока настроить на своем компе, потестить. У кого есь опыт в поднятии модовых серваков, стукните в личку.
Естественно если делать серв, то на совесть с мониторингом и рконом(или его аналогом)
зы. А новые карты будем качать когда серв поднимем. Полазил по callofduty.com, нашел горы отличнейших карт на сод5)

О, в мониторинге сервер работает. Вобщем остается самое сложное. Добраться до него и настроить Или все что я качал дать тому кто имеет доступ к нему.

Последний раз редактировалось Tiamak, 04.09.2009 в 07:52.