Показать сообщение отдельно

Старый 21.08.2009, 14:38   #482
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от pavigo Посмотреть сообщение
Досаду испытываешь потому и задаешь такие вопросы. И это хорошо.
Возможно мне легче станет и возможно со временем у меня отношение к ним бы поменялось.
Но дело не в этом а в том что осудить это убийство прямая обязанность человека называющего себя правозащитником. Или ты несогласен?

Называть их агентами госдепа много чести. А вот с другими определениями "правозащитников" что ты привел я согласен. По другому их сегодня назвать нельзя.
эти "правозащитники" так же права жителей РФ защищают, как и наши правители. Ничего плохого лично в адрес кажого правителя не говорю, но в целом, складывается впечатление, что им по.... страна, которой они управляют (Fyl - опровергни /ну очень надеюсь/)

Логически мысль, что тот кто управляет, желает худшего, тому чем управляет = не поддается осмыслению!!!!!!!!!!!!!