Показать сообщение отдельно

Старый 14.08.2009, 18:12   #20
Xenom
Местный житель

Xenom вне форума
Xenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутацию

Ну впринципе Молочник нормально подметил.
В первую Мировую они у нас отобрали Сахалин и еще несколько небольших кусочков земли,непомню точно,но кажись мы их отвоевали во второй мировой,ну и вот,они ведь претензии невымещают по части Сахалина и т.д,а просто хотят свою землю обратно.
На счет поддержки Фашистов... вообще мне кажется это какимто вымыслом,или еще чем. Но еслиб они поддерживали их,то Германия бы надавила на своих "союзников" для открытия восточного фронта на территории России для отвлечения внимания,и ослабления Западного фронта. Наверно чисто на словах потдерживали,или вообще это вымысел чейто,чтоб оправдать свои действия.
Вообщем история неочень правильно написана,и чтоб понять что там именно происходило надо читать несколько источников,не только своих(на своем языке) но и других,втянутых в этот эпизод.

А по теме: ваще клал я на эти курилы,хотят отдавать,пусть отдают,нехотят,пусть дальше мозги парят,мне от этого ни холодно ни жарко.