Тема: Правила
Показать сообщение отдельно

Старый 13.08.2009, 20:20   #244
usurper
Постоялец

usurper вне форума
usurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутациюusurper имеет наиславнейшую репутацию

Ох... Развели тут демогогию... Я кого то сбил на карте норманлия при пасадки с ано - рассматриваю этот случай. Несколькими секундами назалд он мне благополучно дарил сьзо-испано на 4ке, а потом тихо хочет сесть? Ну уж нееет...

Пока я спал, Костя уже привёл пример, что FW-190, кроме версии А, является штурмовой. Я не понимаю просто в чём проблемма? Если бы я на Иле вулчил, Р-38 мне бы то же орали? (Р-47тандерболт это то же штурмовик)

Я думаю все из-за этого всё развели...

З.Ы. Дядь Грей, что вы все так на меня то? То что я к якитам ушёл? Ну вы ппц... Я всегда был красным пилотом и в дальнейшем хочу им быть.

З.З.Ы. Когда была карта и мы вулчили на 110м (штурмовик кстати то-же), я спецом, те кто уже разогнались более или менее не трогал, ибо дал шанс взлететь и сбить и меня и Васю, и Илью, и Андрея... В общем всех... Да и хорошая борьба с блокировкой филда - сесть за А-20Г или ТБ-3 и из стрелков сбивать! (Ещё помню на войне Вася на фоке вулчил и я его удачно убивал попаданием в пилота).

З.З.З.Ы.
Много кто на ястребе вулчит и никакого сраза никто не разводил!

:grin: :grin: :grin: