Цитата:
Сообщение от G-r-e-y
"FW-190 применялся в качестве истребителя-бомбардировщика и штурмовика, так как по своему вооружению он был самым мощным одномоторным истребителем в мире."- из электронной энциклопедии.
Можно вулчить на любом, если на то пошло. Можно закрывать тему.
|
Так, уже в 1942 году RLM расширило требования к Fw 190, поручив создать на его базе штурмовик, предназначенный для непосредственной поддержки наземных частей на поле боя (Schlachtflugzeugung). В связи с этим начались специальные проектные работы, получившие обозначение Ra-2 (Rechnerische Ankuendigung 2). В их ходе рассматривались различные модификации самолетов Fw 190А.
Из частей люфтваффе поступили очень благосклонные отзывы о самолете, что обусловило их дальнейший выпуск. Линия штурмовиков на базе Fw 190 выделилась в отдельную серию, которой присвоили обозначение Fw 190F.
Война в воздухе "Focke-Wulf. FW-190A/F/G часть 1.
Извини, но это такой же штурмовик как и Ил. на нем вулчить можно на других сериях нет.
Цитата:
Сообщение от pagan
да ладно, грэй, синие своего все равно не сдадут. будут доказывать с пеной у рта что на узурпер вчера не вулчил, либо то что он делал вулчем не является.
|
Извиняюсь, но вулчить на штурмовике разрешено правилами, а если вы не знаете какой самолет относиться к данному типу то это ваша вина а не наша.
Мы же не возмушаемся и не устраиваем воплей когда нас на Илах и P-38-х вулчат.
Цитата:
хрен с ним, с этим узурпером. если якиты считают такое поведение приемлемым...
|
Лично я считаю вулч имеющим место быть.
Цитата:
что ж... ничего другого я от синих и не ожидал)))
|
Чтож.. быть в большинcтве и вопить про "незаконый" вулч на штурмовике..ничего другого я от красных не ожидал

))