Тема: Правила
Показать сообщение отдельно

Старый 13.08.2009, 20:11   #241
Golyj
Постоялец

Golyj вне форума
Golyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Golyj с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от G-r-e-y Посмотреть сообщение
"FW-190 применялся в качестве истребителя-бомбардировщика и штурмовика, так как по своему вооружению он был самым мощным одномоторным истребителем в мире."- из электронной энциклопедии.
Можно вулчить на любом, если на то пошло. Можно закрывать тему.
Так, уже в 1942 году RLM расширило требования к Fw 190, поручив создать на его базе штурмовик, предназначенный для непосредственной поддержки наземных частей на поле боя (Schlachtflugzeugung). В связи с этим начались специальные проектные работы, получившие обозначение Ra-2 (Rechnerische Ankuendigung 2). В их ходе рассматривались различные модификации самолетов Fw 190А.

Из частей люфтваффе поступили очень благосклонные отзывы о самолете, что обусловило их дальнейший выпуск. Линия штурмовиков на базе Fw 190 выделилась в отдельную серию, которой присвоили обозначение Fw 190F.

Война в воздухе "Focke-Wulf. FW-190A/F/G часть 1.

Извини, но это такой же штурмовик как и Ил. на нем вулчить можно на других сериях нет.

Цитата:
Сообщение от pagan Посмотреть сообщение
да ладно, грэй, синие своего все равно не сдадут. будут доказывать с пеной у рта что на узурпер вчера не вулчил, либо то что он делал вулчем не является.
Извиняюсь, но вулчить на штурмовике разрешено правилами, а если вы не знаете какой самолет относиться к данному типу то это ваша вина а не наша.
Мы же не возмушаемся и не устраиваем воплей когда нас на Илах и P-38-х вулчат.

Цитата:
хрен с ним, с этим узурпером. если якиты считают такое поведение приемлемым...
Лично я считаю вулч имеющим место быть.

Цитата:
что ж... ничего другого я от синих и не ожидал)))
Чтож.. быть в большинcтве и вопить про "незаконый" вулч на штурмовике..ничего другого я от красных не ожидал))