Показать сообщение отдельно

Старый 08.07.2009, 19:22   #10
Abibas
Участник

Abibas вне форума
Abibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Баhылай Посмотреть сообщение
А не надо его из под меня выгр*****. Надо чтобы Водоканал нормально работал и все. Если бы там сидели нормальные менеджеры, а не "крепкие хозяйственники" советской закваски, то давно бы уже можно было бы всю городскую систему модернизировать и автоматизировать. И воду бы горячую не отключали и все было бы путем.

Вот у меня в подъезде окна разбиты, двери нифига не теплоизолированные и зимой трубы в подъезде все время замерзают. А их приходят каждый месяц и варят, варят, варят. И так уже который год. К сварщикам претензий нет, они свою работу делают и деньги получают. А вот нет видимо среди их начальства "теоретика" который бы дотумкался что если окна в подъезде разбиты, то трубы замерзнут по-любому.

5 миллиардов долларов за 5 лет выброшено на реформу республиканского ЖКХ, а трубы с каждым годом все хуже становятся. Потому что нормальных менеджеров нет, а есть только начальники, которые кроме как тырить ниче не умеют. Я думаю сварщики за ремонт труб в моем подъезде нормально получают, плюс стоимость материалов тоже думаю не мало. Вот так деньги и улетают в холостую. И куда не плюнь, везде такая фигня.
Ты знаешь, если в водоканале будут сидеть одни теоретики, то теоретически всё будет зае..то. Проблема не в том, какое у людей образование, какая работа, а в том, как эти люди относятся к своей работе. Большинство людей не работает, а тупо отрабатывает зарплату, и то, что творится вокруг их не е...т. К великому сожалению кол-во таких работников 90%.