Цитата:
Сообщение от Баhылай
А не надо его из под меня выгр*****. Надо чтобы Водоканал нормально работал и все. Если бы там сидели нормальные менеджеры, а не "крепкие хозяйственники" советской закваски, то давно бы уже можно было бы всю городскую систему модернизировать и автоматизировать. И воду бы горячую не отключали и все было бы путем.
Вот у меня в подъезде окна разбиты, двери нифига не теплоизолированные и зимой трубы в подъезде все время замерзают. А их приходят каждый месяц и варят, варят, варят. И так уже который год. К сварщикам претензий нет, они свою работу делают и деньги получают. А вот нет видимо среди их начальства "теоретика" который бы дотумкался что если окна в подъезде разбиты, то трубы замерзнут по-любому.
5 миллиардов долларов за 5 лет выброшено на реформу республиканского ЖКХ, а трубы с каждым годом все хуже становятся. Потому что нормальных менеджеров нет, а есть только начальники, которые кроме как тырить ниче не умеют. Я думаю сварщики за ремонт труб в моем подъезде нормально получают, плюс стоимость материалов тоже думаю не мало. Вот так деньги и улетают в холостую. И куда не плюнь, везде такая фигня.
|
Ты знаешь, если в водоканале будут сидеть одни теоретики, то теоретически всё будет зае..то. Проблема не в том, какое у людей образование, какая работа, а в том, как эти люди относятся к своей работе. Большинство людей не работает, а тупо отрабатывает зарплату, и то, что творится вокруг их не е...т. К великому сожалению кол-во таких работников 90%.