Цитата:
Сообщение от Abibas
Василий, если честно, то ты уже за....л всякую х...ю городить. Если вся Якутия станет ох..ми теоретиками, то кто-же будет из-под тебя самого говно выгр*****. Мы и так живём в стране, где одна молодёжь совсем не учится (как я), а другая учится только для того, чтобы прижать .опу в тёплом бюджетном месте. А результатом является то, что для коренных жителей работы нет, а гости здесь живут лучше хозяев.
|
А не надо его из под меня выгр*****. Надо чтобы Водоканал нормально работал и все. Если бы там сидели нормальные менеджеры, а не "крепкие хозяйственники" советской закваски, то давно бы уже можно было бы всю городскую систему модернизировать и автоматизировать. И воду бы горячую не отключали и все было бы путем.
Вот у меня в подъезде окна разбиты, двери нифига не теплоизолированные и зимой трубы в подъезде все время замерзают. А их приходят каждый месяц и варят, варят, варят. И так уже который год. К сварщикам претензий нет, они свою работу делают и деньги получают. А вот нет видимо среди их начальства "теоретика" который бы дотумкался что если окна в подъезде разбиты, то трубы замерзнут по-любому.
5 миллиардов долларов за 5 лет выброшено на реформу республиканского ЖКХ, а трубы с каждым годом все хуже становятся. Потому что нормальных менеджеров нет, а есть только начальники, которые кроме как тырить ниче не умеют. Я думаю сварщики за ремонт труб в моем подъезде нормально получают, плюс стоимость материалов тоже думаю не мало. Вот так деньги и улетают в холостую. И куда не плюнь, везде такая фигня.