Показать сообщение отдельно

Старый 05.07.2009, 15:04   #128
Abibas
Участник

Abibas вне форума
Abibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутациюAbibas имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от majchonok Посмотреть сообщение
Я уже писала что Максимов хотел взять под колпак таксистов, не получилось, теперь он решил автобусников заколпачить! Мэрия уже дала добро чтобы отдать абсолютно ВСЕ???!!!! маршруты ему, а там уже хочешь ездить на маршруте плати Максимову, не хочешь, до свидания, т.е. если у кого-то был маршрут и он заплатил за него миллион, потому что многие маршруты так и стоят, например 20-ка, то маршрут просто отбирают и ничего взамен не дают, причем отбирает сам Максимов, думаю его за это по головке не погладят?
Х.З. Вас на всех маршрутах дох.я работает, объединяйтесь в проф союз, отстаивайте свои интересы, бастуйте. Нас е.ут, а мы молчим - значит нравится. Да, кроме того, почему у нас гостарбайтеры на маршрутах, чё совсем некому работать?