Показать сообщение отдельно

Скорость 10/100 МБбит/сек
Старый 14.06.2009, 09:51   #1
sart
Заинтересовавшийся

sart вне форума
sart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутацию
Question Скорость 10/100 МБбит/сек

Ув. Техподдержка, у меня к вам возникли следующие вопросы:
1. У меня раньше всегда была скорость 100 МБбит/сек (lan14274) а вчера я обнаружил что скорось упала до 10 МБбит/сек и мне очень интересно узнать почему так произошло!
2. На вашем сайте везде написано "При подключении к сети OptiNet пользователь получает высокоскоростной широкополосный доступ (ШПД) со скоростью соединения до 100 Мбит/с. Тип доступа - симметричный, что означает одинаковую не только входящую, но и исходящую скорость соединения, т.е. пользователь получает возможность не только принимать, но и передавать информацию на заявленной скорости. Для сравнения входящая скорость по технологии ADSL до 24 Мбит/с исходящая до 1 Мбит/с." (http://stcm.ru/optinet/net_about.php)
Тогда почему скорость упала? И как ее вернуть ? 10 МБбит/сек это довольно мало по сравнению с МБбит/сек!