Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 15:50   #949
KR_AndR01d
Долгожитель

Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
KR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для KR_AndR01d с помощью ICQ

Цитата:
Amina: Я первый раз в своей жизни видела настоящего неудачника: он сел на 19 комп - перестал работать
инет, реально перестал, только там, пересел на 1 - три раза перезагружали комп, вообще никакой реакции
ни на мышку ни на клаву, хотя все горит, пересел на 10 комп - не снимается крафнет админ, пересел на
11 комп - таже фигня, пересел на 12 - вылетает ошибка эксплорера, все закрывается, даже если он открывает
мозилу, потом еще и раскладка перестала переключаться на русскую, пересел на 14 - минут 30 отправлял
письмо, слава богу отправилось. Уточню, что на всех этих компах прямо перед ним работали люди и ВСЕ
работало!
Amina: Главное, смотрит на меня глазами полными слез и говорит: вы не думайте, я не всегда такой!
правда у меня на той неделе электричество замкнуло и я теперь без света сижу, а перед этим у меня комп
сгорел, но я правда не всегда такой.
Да не везёт человеку.

Цитата:
-...Американские винтовки отдыхают! Калашников пробивает рельсу!
yyy:
-Вдоль..!
(с) Фабий
Знай наших.