Показать сообщение отдельно

Старый 03.06.2009, 00:41   #1384
Vladislav
Заинтересовавшийся

Vladislav вне форума
Vladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутацию

Вот уже полтора года к серверу относятся как к тестовому, в самом плохом смысле этого слова. И ещё хотят чтоб игра была популярной:
Цитата:
Сообщение от Виктор
Адресую всем поклонникам этой не менее интересной игры CODUO, но уже не столь популярной как в былые годы..
К сожалению мои надежды что рост популярности кодуо увеличится этою зимою видимо не оправдаются
А как спрашивается она будет поулярной если сервер всё время зависает, PB кикает/банит без причины и следствия!
Какие новички и ветерана такое выдержат?
Я сам долгое время играл в эту игру и знаю, что она Щедевр каких больше некогда, увы, небудет! (И это не пафос)
Я долго смотрел за Вами и понял, что Вы любите свою игру, как никакие другие комунити (разве что вирпилы из ИЛ 2 с вами сравнятся, он у них и впрапду, нормальное тех. обслуживание серверов) мне обидно за Вас , потому-что администрация так относится к вашему серверу.
Разве возможно такое с серверами какой-нибудь другой игры?
Навряд ли, сразу бы на ноги поставили.
А как с старо-гвардейскому и CoDWaW относятся как к нелюбимым пасынкам, типа: "им и так сойдёт"
P.S. Сорри, если был грубават, но это был КРИК Души!

Последний раз редактировалось Vladislav, 03.06.2009 в 01:16.