Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 10:46   #933
puma
Участник

puma имеет наиславнейшую репутациюpuma имеет наиславнейшую репутациюpuma имеет наиславнейшую репутациюpuma имеет наиславнейшую репутациюpuma имеет наиславнейшую репутациюpuma имеет наиславнейшую репутациюpuma имеет наиславнейшую репутациюpuma имеет наиславнейшую репутациюpuma имеет наиславнейшую репутациюpuma имеет наиславнейшую репутациюpuma имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для puma с помощью ICQ

- Дайте, пожалуйста, бутылочку и фольгу.
- Чево??
- Ой.. ээ.. Бонакву и Альпен Гольд.

Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...

Самые предусмотрительные девочки на дискотеке высматривают мальчиков, которые плохо танцуют...

Поменяй положение! Раздвинь ножки! Встань! Вытяни! Правее! Выше! Хорошо, не спеши! Ну вот, опять все испортил!
Тоже мне мужчина – не можешь настроить антенну!

она:
- Ты свободен?
он:
- Женат, двое детей!
она:
- Я в том смысле, не можешь ли в бухгалтерию зайти, принтер бумагу зажевал.

А ведь «чайник» дословно - это китаец

Многие люди очень быстро бегают, но в жизни много чего не догоняют.

На форуме гейского сайта: АЛЁ ГОМИКИ!!! Нужны 10 добровольцев поймать и вы***** одного ******а..

Разговаривают две подружки:
- А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются?
- Встречаются, но все чаще друг с другом.

Судя по ценам на чеснок - у власти нежить...

Граждане России тратят на водку больше средств, чем государство на армию. Поэтому и побед у водки намного больше.

Во времена фотошопа люди перестали верить в чудо.

Однажды Наф-Наф и Ниф-Ниф нашли у себя в доме труп-труп...

В наше время это бы звучало так:
- Гюльчатай, открой лифчик-то...

- Меньше смотрите телевизор. Он - ЗЛО.
- Не согласен. Говно не может быть злом.

Хотите научиться вождению в экстремальных условиях? А также - экстренному торможению, соблюдению дистанции, не теряться в общем потоке, правильно уступать дорогу и маневрировать?
Добро пожаловать в Ашан!

Женщина на корабле - к удовольствию перед несчастьем.

Сегодня по гороскопу мне пообещали продвижение по службе, улучшение материального положения и романтическую встречу. Всё бы ничего, но мне еще пятерик строгача тянуть.

- Почему рыжеволосые девушки более склонны к беспорядочным половым связям?
- Потому, что если крыша ржавая, то в подвале всегда мокро.

Чтобы детям лучше запониналась таблица умножения, было принято решение печатать её на пачках сигарет лёгкого Мальборо.

Последний раз редактировалось puma, 25.05.2009 в 10:54.
puma вне форума   Ответить с цитированием