Показать сообщение отдельно

Старый 21.05.2009, 02:06   #17
pavigo
Местный житель

pavigo вне форума
pavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Хех, вот ты и сел в лужу.

Чем не монополия? Давай уже продолжать беседу, хватит уже дешовые отмазки придумывать.
Молочник меня просто меня поражает твой уровень дилетантства.
я же тебе говорю иди учи матчасть. В данном случае монополия не пременима. т.к объединение таксистов это не служба такси. (служба такси оказывает услуги по перевозке а объединение не оказывает услуг по перевозке да и вообще ни каких услуг не оказывает).
Вот как это усвоишь тогда и поймешь.

сообщество (объединение) таксистов как и объединение автобусников НП (некоммерческое партнерство)"Союз-авто" это некоммерческие организации и монополией просто не могут быть.

Допустим в городе 30 служб такси и 15 из них объеденились в некоммерческую организацию (союз, ассоциацию). Но ничего не поменялось все 30 служб так и остались отдельными хозяйствующими субъектами (юр.лица , ИП)
А сообщество (объединение) будет создавать комфортные условия для работы и отстаивать права тех что вступили в объединение нанимая юристов и используя свои связи. (и жить на членские взносы)
Ну а те кто не захотели принять предложение или не захотели создать свое сообщество останутся на обочине.

ПС.
эти НКО с некоторой натяжкой еще можно обвинить в картельном сговоре но никак не в монополии.