Показать сообщение отдельно

Старый 17.05.2009, 01:35   #16
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

Мне пофег,,я с ними никак не связан,,но по-некоторым пунктам я с ними согласен...Наприме насчот GPS это явная глупость,,уж поверьте...Насчот такого кол-ва денег,,,ну тут что-то загнули по-моему...А так в принципе и те и др. в чём то виноваты,,особенно у автобусников эти тормаза на остановках,,васче раздражает,,и курение в автобусах,,один раз сказал водиле--тот типа не нравится не ездий...Но и мэрия слишком тоже гнобит кнешно...
п.с. моё видение ситуации таково,,,лучше чтоб сдирать деньги за всякую надуманную фигню,,лучше бы ввели систему некоторых штрафов(помните контроллёров),,,т.е. за какое-либо нарушение предупреждение,,,потом денежные штрафы,,,в крайнем случае лишение лизензии...Т.е. например такой пункт был-бы: 1)за однократное нахождение на остановке более 1 минуты с момента вхождение основной группы пассажиров(за искл. времени необ-го для подбора пассажира) максимум 3 предупреждения...2)за неоднократные штраф 100 руб,,,через 3 таких штраф. санкций уже 500 руб...3)За рецедив(что подразумевает более 10 штрафов по 500 руб.) лишение лицензии...
Ну и в таком роде,,,уж явно лучше и эффективней чем покупка GPS по 10к,,,и абонентку по 6.5к в месяц(что чёто дофига слишком)