Мне пофег,,я с ними никак не связан,,но по-некоторым пунктам я с ними согласен...Наприме насчот GPS это явная глупость,,уж поверьте...Насчот такого кол-ва денег,,,ну тут что-то загнули по-моему...А так в принципе и те и др. в чём то виноваты,,особенно у автобусников эти тормаза на остановках,,васче раздражает,,и курение в автобусах,,один раз сказал водиле--тот типа не нравится не ездий...Но и мэрия слишком тоже гнобит кнешно...
п.с. моё видение ситуации таково,,,лучше чтоб сдирать деньги за всякую надуманную фигню,,лучше бы ввели систему некоторых штрафов(помните контроллёров

),,,т.е. за какое-либо нарушение предупреждение,,,потом денежные штрафы,,,в крайнем случае лишение лизензии...Т.е. например такой пункт был-бы: 1)за однократное нахождение на остановке более 1 минуты с момента вхождение основной группы пассажиров(за искл. времени необ-го для подбора пассажира) максимум 3 предупреждения...2)за неоднократные штраф 100 руб,,,через 3 таких штраф. санкций уже 500 руб...3)За рецедив(что подразумевает более 10 штрафов по 500 руб.) лишение лицензии...
Ну и в таком роде,,,уж явно лучше и эффективней чем покупка GPS по 10к,,,и абонентку по 6.5к в месяц(что чёто дофига слишком)