Показать сообщение отдельно

Старый 06.05.2009, 20:16   #1165
UROK
Заинтересовавшийся

UROK вне форума
UROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для UROK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zlm Посмотреть сообщение
режимы с уничтожением 2-х уровневых штабов вообще вата. Бункер 1-й уровень чтоб уничтожить я потратил боеприпасы 2-х танков а их еще много там штабов, танков нехватит на все штабы. Убрать этот режим.
А, по-моему, этот режим очень хороший - он заставляет игроков играть более сплочённее. (Этот режим понравится и тем, кто любит играть в танках и тем, кто любит играть пехотинцем, и тем, кто любит идти в атаку, и тем, кто любит оборонятся.)

И насколько мне известно, этот режим есть только в COD:UO, в других игр серии его - нет.

Цитата:
Сообщение от стас_2 Посмотреть сообщение
не подействовало. Зашел на редоктобер, на остальные не заходит.
У меня тоже так было - многие карты отказывались работать, но я скачал клиент игры отсюда: http://torrent.sakha.net/details.php?id=10311 и теперь у меня всё хорошо работает.

Я думаю, что если Вы непротив, то, тоже можете попробовать сменить клиент игры.

Цитата:
Сообщение от markha.68 Посмотреть сообщение
Можно сфотогрфироваться у меня в Мархе и желательно чтобы Ув.Виктор принял в этом участие так как все же эта игра его "детище". Я буду очень рад!!!

PS : Просьба отписаться кто за.

Очень хорошая идея! Я за!

Последний раз редактировалось UROK, 06.05.2009 в 20:30.