Тема: Формула-1
Показать сообщение отдельно

Старый 25.03.2009, 11:02   #442
Chuchundra
Настоящая чучундра

Chuchundra вне форума
Chuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Chuchundra с помощью ICQ

Хм, я вообще большую часть гонок хоть и урывками, но смотрела на ITV с английскими комментариями, потому как это был единственный доступный (хоть и не по цене) live, а еще пару раз немецкие RTL и Premiere - никаких проблем... Потому что я все-таки смотрю гонку, комментарии - это вторичное...

Хотела в межсезонье заняться выписыванием перлов КаКа, но не получилось... Все равно есть любимые, вроде: "Гонка Сутиля накрылась красным тазом", "Култхард - парень не промах! Хотя какой он уже парень? Култхард - дядечка не промах!" и "Гонщики здесь совершают разворот практически на 180(!) градусов!"... ))
Куда больше пары комментаторов меня бесили тигромужики рентвшные... 0_о

Nothing's impossible