Показать сообщение отдельно

Старый 13.03.2009, 21:30   #23
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от BlooD. Посмотреть сообщение
Если человек вообще не пьет - его можно лишь пожалеть.
Я же не говорю, что нужно пить "путинку" литрами, каждый день. Человек во всем должен знать меру.
Нет никакого смысла описывать, какой это кайф, собраться хорошей компанией и за дружеской беседой уговорить пару литров пива, или, вернуться домой после тяжелого дня, и открыть бутылочку хорошего вина, под диск с красивой музыкой, или интересным фильмом. Это нужно чувствовать.
Если делать это ради собственного удовольствия и только - никакой зависимости не будет.
Что касается различных "американских шоу" и прочей ерунды - разумного человека подобная фигня попросту не интересует. Каждый сам делает свой выбор - что пить, носить, курить, с кем спать, как жить и т.д.
К тому же, я очень хорошо отношусь к американцам и американскому образу жизни. Они - молодцы, и во многом с них стоит брать пример (я имею в виду стиль жизни современного представителя среднего / зажиточного среднего класса, а не историю, или политику).
Наивный )))