Показать сообщение отдельно

Старый 03.03.2009, 10:41   #914
VR32.73
Нарушитель правил поведения на форуме

VR32.73 вне форума
VR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:
Сообщение от Radickmen Посмотреть сообщение
2Виктору.
Ув.Виктор просьба у меня (да и остальных игроков тоже) к Вам такая. Дело в том что мы (все игроки CODUO) хотим чтобы Вы изменили нам vote по окончанию карты. Ведь раньше карты : Carentan& Dawnville&Stenjel выходили сами в vote довольно часто с режимами(DM&TDM&HQ) а теперь их вообще в vote нет. И еще одно мы как-то играли на карте Курск не знаю этого режима там были бункера - их из танков расстреливаешь и внутри бункера устанавливаешь мину, очень хроший режим и всем понравился хотели бы чтобы он тоже был в vote. А то вместо него на картах с техникой в vote всегда стоит (DOM) незнаю почему, но с ним нас на картах с техникой всегда выкидывает. И еще есть очень хороший режим, название не знаю - там 2 флага: один - со стороны союзников а другой со стороны немцев, задача захватить и донести до своего флага флаг противника, всем тоже очень понравилось, и тоже хотели бы чтобы он был в vote при выборе карт. Заранее Вам Ув.Виктор огромное спосибо!!! И просим Вас не отказать в нашей просьбе (от всех остальных игроков тоже).
Полностью присоединяюсь к выше сказанному. И прошу Вас Уважаемый Виктор обратить на нас свое внимание, мы ведь все же играем в эту пркрасную игру. С Уважением к Вам Ваш ползователь в игре боец SLIM|CODUO. Заранее Вам огромное спосибо.