Показать сообщение отдельно

Старый 02.03.2009, 14:12   #911
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию

2Виктору.
Ув.Виктор просьба у меня (да и остальных игроков тоже) к Вам такая. Дело в том что мы (все игроки CODUO) хотим чтобы Вы изменили нам vote по окончанию карты. Ведь раньше карты : Carentan& Dawnville&Stenjel выходили сами в vote довольно часто с режимами(DM&TDM&HQ) а теперь их вообще в vote нет. И еще одно мы как-то играли на карте Курск не знаю этого режима там были бункера - их из танков расстреливаешь и внутри бункера устанавливаешь мину, очень хроший режим и всем понравился хотели бы чтобы он тоже был в vote. А то вместо него на картах с техникой в vote всегда стоит (DOM) незнаю почему, но с ним нас на картах с техникой всегда выкидывает. И еще есть очень хороший режим, название не знаю - там 2 флага: один - со стороны союзников а другой со стороны немцев, задача захватить и донести до своего флага флаг противника, всем тоже очень понравилось, и тоже хотели бы чтобы он был в vote при выборе карт. Заранее Вам Ув.Виктор огромное спасибо!!! И просим Вас не отказать в нашей просьбе (от всех остальных игроков тоже).

С Уважением к Вам Ваш пользователь и боец Unserious_Den|CODUO.
p.s. если-бы умел - то выделил-бы все красным, нарисовал-бы рожиц плачущих и досадующих, шрифт-бы на 10 сделал-бы, но надеюсь и так заметите обращение, Виктор

Последний раз редактировалось Radickmen, 03.03.2009 в 11:14.