2Виктору.
Ув.Виктор просьба у меня (да и остальных игроков тоже) к Вам такая. Дело в том что мы (все игроки CODUO) хотим чтобы Вы изменили нам vote по окончанию карты. Ведь раньше карты : Carentan& Dawnville&Stenjel выходили сами в vote довольно часто с режимами(DM&TDM&HQ) а теперь их вообще в vote нет. И еще одно мы как-то играли на карте Курск не знаю этого режима там были бункера - их из танков расстреливаешь и внутри бункера устанавливаешь мину, очень хроший режим и всем понравился хотели бы чтобы он тоже был в vote. А то вместо него на картах с техникой в vote всегда стоит (DOM) незнаю почему, но с ним нас на картах с техникой всегда выкидывает. И еще есть очень хороший режим, название не знаю - там 2 флага: один - со стороны союзников а другой со стороны немцев, задача захватить и донести до своего флага флаг противника, всем тоже очень понравилось, и тоже хотели бы чтобы он был в vote при выборе карт. Заранее Вам Ув.Виктор огромное спасибо!!! И просим Вас не отказать в нашей просьбе (от всех остальных игроков тоже).
С Уважением к Вам Ваш пользователь и боец Unserious_Den|CODUO.
p.s. если-бы умел - то выделил-бы все красным, нарисовал-бы рожиц плачущих и досадующих, шрифт-бы на 10 сделал-бы, но надеюсь и так заметите обращение, Виктор
Последний раз редактировалось Radickmen, 03.03.2009 в 11:14.
|