Показать сообщение отдельно

Старый 24.02.2009, 13:06   #9
lsmod
Постоялец

lsmod вне форума
lsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Al_Dl Посмотреть сообщение
P.S. не придирайся к словам. смыл понятен.
Так мне как раз смысл не понятен был: к кому относилось определение "луддиты"? По контексту я понял так, что к основателям Пиратской Бухты, поэтому и спросил - почему?

Если, как выясняется, к корпорациям, то да, согласен, это борьба старого и нового. Старое законодательство не может учесть появившихся возможностей распространиения/копирования некоего контента. Вывод: либо запрещать такое распространение/копирование (т.е. ломать станок), либо менять законы (развивать фабричное промышленное производство). Да.

Думаю, рано или поздно законы относительно копирайта (и авторского права) изменятся. Особенно мерзопакостен копирайт в нынешнем его виде.