Показать сообщение отдельно

Старый 20.02.2009, 10:46   #17
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alcone Посмотреть сообщение
... Наверно, такая же судьба ждет КОД4, требования которой к железу более демократичны.
Через определенное время , когды многие сделают вынужденный апгрейд, думаю, популярность этой игры возрастет.
КоД-5 на движке КоД-4 сделан же, вроде.
Тогда получается, что ты туфту какую то несешь

Мне лично КоД-5 понравилась. НО! В мультеплеере звуки совсем дургие! В нацзомби играли, так там звуки выстрелов и шумы топотов даже лучше, более реальные, не то что в мультиплеере. Какие то "шырк-шырк" и "пыш-пыш" еле еле. Это когда враг находится в метрах 5-10!!! Поставить бы этих разработчиков от себя в метрах 15-20, надеть самому солдатскую обувь Второй мировой и бегая, прыгая туда-сюда пошмалять из ППШ, МП-40, Томсона в ихнюю сторону. Поглядел бы на их лица

Вот звуки если были бы как в КоД-2, я бы давно на КоД-5 перешел бы.
Думаю многие, у кого комп тянет КоД-5, не играют из-за таких минусов игры.

P.S. С выходом EXTREME мода спрашивал у Виктора. Так звуки они не тронули. Так что играть в КоД-5 опять не придеться. А графика то там ОТЛИЧНАЯ! Эх!

Последний раз редактировалось SamoR, 20.02.2009 в 13:24.