Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 11:49   #837
breq
Участник

breq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутацию

В Узбекистане гаишник ничего не заработал за день, тормозит дедушку едущего на ишаке
-Так отец почему превышаем ?
-Да как же я ишаке превысить могу ?!
-А почему вы его палкой так сильно дубасили? Вы что не знаете что животные- это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья!
Старик подходит к ишаку гладит его и говорит:
-Ишак прости зато что я тебя палкой бил... Я не знал что у тебя брат в ГАИ работает.

Редакция газеты "Комсомольские Факты". К главному редактору влетает запыхавшийся журналист:
-Вот!Придумал! Можно пускать на первую полосу! Сенсация! Вот:Вчера в центре Киева инопланетяне спустившиеся с неба на золотых драконах похитили непьющего сантехника!
Редактор с кислым лицом:
-Не я конечно все понимаю борьба за тираж и все такое... Но непьющий сантехник! Кто ж в него поверит ?
breq вне форума   Ответить с цитированием