Показать сообщение отдельно

Старый 05.02.2009, 22:35   #16
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Меня коробит то что эти взятки берут власть имущие. В частности судьи.

И то что ты с таким цинизмом тут рассказываешь сделал бы так да сяк. Убьют у тебя ребёнка по другому запоёшь, не абы кто а какой то хачик да ещё ему за это ничего не сделается.

Кого ты заваливать будешь жалобами? В раю что ли живёшь или в америке? Чхать хотели здесь на твои жалобы.

Я понимаю матерей защищающих своий сыновей насильников, убийц и маньяков. Это инстинкт у них такой, ничего не сделаешь с этим.
Понимаю брат совершил глупость, отец, друг - не суть важна. Я тебя понял.

Но главное то в том что власти наши даже не прикрываются законностью, дают смешные сроки хотя дело даже не в сроках.

А в том что на семью оказывается давление (сам с таким сталкивался и когда тебе каждый день звонят и угрожают, твоему адвокату звонят и угрожают, деньги предлагают), судьи у них знакомые (друзья, родственники не суть важно) - вот тогда то ты понимаешь у нас не правовое государство и будь ты хоть трижды прав нет у тебя уверенности в выйгрыше дела в суде.

Последний раз редактировалось Весёлый Молочник, 05.02.2009 в 22:40.