Показать сообщение отдельно

Старый 05.02.2009, 09:57   #1418
$$GoGa$$
Участник

$$GoGa$$ вне форума
$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
Сообщение от 4epnaK Посмотреть сообщение
GOGA ваще беспределит, поставил мне несправедливый бан!!! дело было так " я случайно выстрелил в него, перевезал, стукнул по мышке она о5 выстрелила с летальныйм исходом игрока "AGOG". После етого я объяснил что ето вышло случайно и извинился после чего получил бан на 3 дня.
P.S сегодня после того как он убил игрока,не извинился!!! а в добавок оскорбил игрока мужского пола сказав ему "САМА ВИНОВАТА"
Извинения были, она девушка...И если б я тебя как ты написал "стукнул по башке"то как бы ты меня пристрелил?!?*(никто тебя не стукал)Ладно ТК , но зачем после него писать такое - ухахахахаха, где должно было быть ПРОСТИ. Тебе увеличиваю бан еще на 3 дня (3.02-9.02)

Последний раз редактировалось $$GoGa$$, 05.02.2009 в 10:01.