Сообщение от Аццкая Сотона
На собственном опыте говорю, что можно потерпеть, подкопить и взять нормальный байк за 80-120 тр. За 50 тыров это может быть на один сезон)) У меня бандит такой был...вернее есть) Двигатель клинануло на втором сезоне чего-то ( Жду теперь, когда рабочий с аукциона придёт. Ну и он приобретался под покраску, то есть внешний вид был не ахти.
Хотя, на счёт двигателя я почти уверен, что он не без моего к нему "бережного" отношения умер... и дело тут даже не в том, что он постоянно в красной зоне крутился.
С другой стороны, как первый байк вполне даже ничего получилось. С двиглом так не часто бывает, шо его клинит. Убытков сильных я с ним не имел, кроме двигателя. Падения обходились не так уж и дорого. Хотя я предполагал, что могу упасть, но, падать я конечно же не собирался и был почти уверен, что со мной этого не произойдёт;)
Если б он был приобретен дороже, то в конечном итоге я бы, явно нёс бОльшие убытки.
Больше 400 ссм, будь то стрит или спорт, я бы не советовал брать как первого японца. Ибо сначала надо на 400 откалбасить. 400 не даст совершить тех ошибок, которые можно совершить на 600 и более и одновременно научит наездника азам, пониманию скорости, динамике и т.д. Ошибки будут хотя и болезнены, но скорее всего без сильного вреда здоровью и байку... если конечно, не какой-нидь мутабол на Карибе )
В общем, я рекомендую среднюю 400-ку как первый байк.
Если интересует, могу своего бандита недорого продать.
|