Цитата:
Сообщение от alcone
Трассировку все-таки не выложил. Почему?
Значит у друга с хорошей линией твои девайсы работают отлично? в игре не лагает? и у его девайсов на его же линии игра не лагает?
Потомушто, если бы косяк был в игровом серваке, то у абсолютно всех игроков были бы подобные проблемы. А люди играют, а некоторые даже пишут, что все с игрой все нормально. Значит проблема на твоей стороне.
Нуу, если на 100% уверен, что линия и твои девайсы тут не причем, то наверно нужно копать в конфигах самой игры , может там что намудрил (товарищ Гугль в этом тебе поможет, ибо у него ответов на такие вопросы - море разливанное), может стоит переустановить игру (Потомушта у ДоДс могут быть установлены другие сетевые настройки в отличие от СоД4) и панкбастер. Обычно люди колдуют с этими переменными:
/cl_maxpackets 100 (дефолт 30,значения 30-100,максимальное число пакетов отправляемых на сервер)
/rate 25000 (Размер сетевых пакетов,дефолт 5000,значения 5000-25000)
/snaps 30 (дефолт 20,значения 20-30)
/cl_packetdup 0 (дефолт 1,повторная отправка сетевых пакетов,если связь хорошая отключаем)
Еще можно просветиццо тут: http://forum.ekabum.ru/showthread.php?t=793
Еще пишут, что если поставить низкий приоритет игры в процессах, то некоторым это иногда помогает. Думаю, это из разряда колдунства, но ведь некоторым помогло :-)
|
Не люблю повторяться но повторюсь

Я играл и играю на этом железе 3 года в нем за три года изменилось только оператоса и видюха но я и на этой машине играл почти месяц без лагов

но все началось в один прекрасный момент когда вроде как сменили железо серверу это раз потом вроде поменяли настройки маршрутизации или что то типо этого чтоб эльфовцев и гелиосников не кикало два и в третьих свежий ПБ . ЧТо значит трасировку ? До серва пинг 6-10 это норм для адсл со скоростью подключения в данном случае у меня в 16 мбит. Я могу сказать одно что не только у меня лагает просто многие не пишут на форуме а говорят прямо в игре. Железо на других компах не проверял не вижу смысла

Да не спорю есть люди у которых не лагает. их много но и не мало тех у кого лагает

Да и друзей у меня мало которые играют в КоД2 их 1

С этими параметрами я уже запарился баловаться ни помогает увидил 1 плюс в кл_махпакет и рате когда ставишь махпакет 30 и рате 5000 то пинг 20

но это недопустимые значения для сервера =( Вооот