Показать сообщение отдельно

Старый 31.01.2009, 22:12   #577
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от alcone Посмотреть сообщение
Трассировку все-таки не выложил. Почему?
Значит у друга с хорошей линией твои девайсы работают отлично? в игре не лагает? и у его девайсов на его же линии игра не лагает?
Потомушто, если бы косяк был в игровом серваке, то у абсолютно всех игроков были бы подобные проблемы. А люди играют, а некоторые даже пишут, что все с игрой все нормально. Значит проблема на твоей стороне.
Нуу, если на 100% уверен, что линия и твои девайсы тут не причем, то наверно нужно копать в конфигах самой игры , может там что намудрил (товарищ Гугль в этом тебе поможет, ибо у него ответов на такие вопросы - море разливанное), может стоит переустановить игру (Потомушта у ДоДс могут быть установлены другие сетевые настройки в отличие от СоД4) и панкбастер. Обычно люди колдуют с этими переменными:
/cl_maxpackets 100 (дефолт 30,значения 30-100,максимальное число пакетов отправляемых на сервер)
/rate 25000 (Размер сетевых пакетов,дефолт 5000,значения 5000-25000)
/snaps 30 (дефолт 20,значения 20-30)
/cl_packetdup 0 (дефолт 1,повторная отправка сетевых пакетов,если связь хорошая отключаем)

Еще можно просветиццо тут:http://forum.ekabum.ru/showthread.php?t=793

Еще пишут, что если поставить низкий приоритет игры в процессах, то некоторым это иногда помогает. Думаю, это из разряда колдунства, но ведь некоторым помогло :-)
Не люблю повторяться но повторюсь Я играл и играю на этом железе 3 года в нем за три года изменилось только оператоса и видюха но я и на этой машине играл почти месяц без лагов но все началось в один прекрасный момент когда вроде как сменили железо серверу это раз потом вроде поменяли настройки маршрутизации или что то типо этого чтоб эльфовцев и гелиосников не кикало два и в третьих свежий ПБ . ЧТо значит трасировку ? До серва пинг 6-10 это норм для адсл со скоростью подключения в данном случае у меня в 16 мбит. Я могу сказать одно что не только у меня лагает просто многие не пишут на форуме а говорят прямо в игре. Железо на других компах не проверял не вижу смысла Да не спорю есть люди у которых не лагает. их много но и не мало тех у кого лагает Да и друзей у меня мало которые играют в КоД2 их 1 С этими параметрами я уже запарился баловаться ни помогает увидил 1 плюс в кл_махпакет и рате когда ставишь махпакет 30 и рате 5000 то пинг 20 но это недопустимые значения для сервера =( Вооот