Тема: Правила
Показать сообщение отдельно

Старый 21.01.2009, 11:58   #86
SysAd
Заинтересовавшийся

SysAd вне форума
SysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутацию

Ну и дискуссия.
Всем отдать честь! Товарищ Майор на форуме!

rsv-rsv - это я был, но у меня бк кончился и Vzlet вроде добил.

По теме - правил все равно каждый соблюдать не будет, да и не уследишь за всеми. У меня много раз было - только вышел в хвост, только дым из противника пошел - он РАЗ и огни включил. С одной стороны неправильно, конечно, но уж если капитулировать решил - бог с ним, я другого найду. Или меня найдут. Статистика - это хорошо, воодушевляет, но процесс важнее.

Пусть каждый по совести поступает, если кому-то вполне обычно добивать уже сдавшихся или вулчить - флаг в руки! Но я как отпускал - так и буду отпускать.

Кстати, вообще не знаю, как эти огни врубать, так что над дромом если лечу низко на малой скорости - не сбивайте, пожалуйста!
PS - собьют, так собьют, мне не жалко, так что надобность в "гирляндах" отпадает.

Последний раз редактировалось SysAd, 21.01.2009 в 13:27.