Тема: Правила
Показать сообщение отдельно

Старый 20.01.2009, 14:01   #59
Papay
Постоялец

Papay вне форума
Papay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Papay с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FullD Посмотреть сообщение
Некорректно что?
Обидно когда обижаются на то что добиваю "свой" фраг.
Повоевали, попал в него, он задымился и решил ретироваться, выйти из боя. Мне значит не положено в него стрелять добивать? Значит и я так смогу ? Выйти из боя в самый "интересный" момент, помигал АОНами выпустил шасси.

ps. Никогда не добиваю летящий на свой дром "чужой" фраг
Я именно об этом. я и говорю что буду бить, из боя так не выходят. не буду бить если я к дрому подлетаю а там кто-то вот-вот косание будет. ну а если вместе прилетели, то сесть недам, хоть что включай. Хотя такое поведение противоречит правилам.
просто по правилам, я могу на всех парах драпать до дрома, у меня 3 врага на 6. а я такой до круга долетел и всю эллюминацию включил, и меня трогать нельзя... а я такой, на скорости 550 кружок над дромом вырисовал, и обратно в бой.(а это правилами не запрещено, что типа вышел из боя,нетрогать, но потом при отсутствии опасности вернулся в бой.) Вот этим правило и некорректно.