Показать сообщение отдельно

Старый 19.01.2009, 15:35   #20
mifootka
Местный житель

mifootka вне форума
mifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для mifootka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кецалькоатль Посмотреть сообщение
4) как выражается Mifootka, "конские цены на игры"
Дело даже не в ценах на игры. А в том, что нет тех игр, на которые можно деньги потратить. Нет эксклюзивов, не считая LBP, MGS, Valkyria Chronicles. Я не говорю про те игры, котрые еще не вышли и которые все ждут (FFXIII, Killzone 2, God of War3)
Играю на обеих nextgen-консолях. PS3 на фоне Xbox360 является для меня чем-то вроде деликатеса - редко и метко . Имхо, PS3 не та консоль, на которую стоит покупать все подряд (вот где появляются "конские цены на игры" )

По сайту - идея, несомненно, хорошая, но... Сайтом нужно заниматься. И заниматься постоянно, т.е. нужны энтузиасты, коим я не являюсь в силу своей природной (да и не только) лени. Грешен.

Последний раз редактировалось mifootka, 19.01.2009 в 15:41.