Единороссы постят анекдоты о себе и власти.
ссылка: togeth.er.ru/9603161518/comand/theme.shtml?2010/5390#
На выдержку несколько характерных анекдотов:
1. Встречаются Путин с Медведевым:
М: - Владимир Владимирович! Всё сделал как Вы просили - поправки к Конституции приняты, всё готово к Вашему новому 12-ти летнему президентству!
П: - Спасибо,Дмитрий Анатольевич! Вам осталось только выучить вот это,- протягивает лист бумаги.
М(читает с листа): - "Дорогие россияне! Я устал...Я ухожу...", - не понял, что это?
П:- Это Ваше новогоднее обращение к народу.
2. Российская Дума единогласно поддержала предложение Дмитрия Медведева о продлении сроков: Думе - до 5 лет, президенту - до 6 лет, Ходорковскому - до 10 лет.
3. Встреча с избирателями. Кандидат от «Единой России» делает доклад о достижениях в экономике:
- В городе Бобруйске усилиями партии «Единая Россия» по плану Путина построена электростанция...
Реплика из зала:
- Я только что оттуда. Никакой электростанции там нет!
Лектор продолжает:
- В городе Задрищенске стараниями партии «Единая Россия» по плану Путина построена ТЭЦ...
Тот же голос:
- Неделю назад я там был. Никакого ТЭЦ нет, народ дровами топит!
Лектор взрывается:
- А Вам, нужно поменьше шляться и побольше телевизор смотреть!
4. Парадокс статистики.
Согласно опросам общественного мнения, 90% россиян считают, что на предстоящих выборах победит "Единая Россия". Однако, сами они голосовать за "Единую Россию" не собираются...
5. Путин подарил Медведеву новый Мерседес. Счастливый Медведев открыл дверцу, осматривает салон и удивленно спрашивает: - А руль-то где? - А Руль, Дмитрий Анатольевич, в надежных руках.
|