Цитата:
боянь но не тупо, а выводы прикладывай и свои а не плагиат а ля чернуха.
Мне просто лень каждую забояненую тобой нелепую цифру объяснять.
но парочку другую цифр обсудим.
|
Дорогой друг, если не в состоянии опровергнуть - не надо писать общими фразами, всего лишь признай что это реальность.
Цитата:
Берем твои любимые США - пример для подражания. Там учет бездомных просто не ведется (стыдно наверно) но по разным оценкам примерно 3,5 млн бездомных из них 1.4 млн дети.
В США за это родительских прав не лишают (видимо им по фиг что дети без крыши над головой. А вероятнее всего приюты строить нехотят - они же гордятся что у них детских домов нету.)
По российским законам все эти родители были-бы лишены родительских прав - вот и получилась статистика в 1.4 млн детей сирот - беспризорников.
Надеюсь после того как это разжевал будет понятно почему сейчас число сирот больше чем в сравнении с СССР.
|
Ну так получается, что в процветающей путинской России и в соедененных штатах, которые потерпели полный крах, где остановилась производство и финансовый кризис процент деклассированных элементов одинаковый.
Цитата:
А если хочешь возразить так давай самостоятельно аргументировано и без тупых ссылок на вики и аналогичных боянов.
|
Знаем мы вас, я говорить умею и отлично понимаю, что если оппонент говорит свои мысли - ему можно возразить, что это он сам придумал.
А если он говорит ссылаясь на авторитетов - ему говорят, что нет собственного мнения.
Таким образом, я заявляю, что все что вы написали - ваши выдумки, не имеющие ничего общего с реальностью.
Цитата:
pavigo правильно сказал что там половина выдумки.
Ты (и другие ответившие) вообще знаете значение слова развитие? Непохоже.
При чем тут власть и Путин? Он ваша тайная любовь? Жены вас к нему не ревнуют? )))
|
Ухты!
Мне прекрасно известно значение слова "развитие".
Но ваши копи-пейсты из путиновизора внушают населению, что коммунизм уже на горизонте, великий Путин приведет нашу страну к победе над Западом и т.д.
А Путин и власть тут замешаны вот каким образом : за 18 лет развития рыночной экономики под руководством Ельцина/Путина я не вижу развития. Вообще его не вижу, совершенно не ощущаю.
Как все было советским так и осталось.
А что изменили - то стало платным(медицина, образование и т.д)