Цитата:
Сообщение от Mrduda
Можно поподробнее, на счёт людей которые могут прошить PSP, я вот сегодня заходил в эльдорадо, спросил на счёт PSP Slim которые у них продаются, менеджер мне сказал что какая прошивка стоит на их ЗЫЗках он точно не знает, но он точно знает что они перепрошиваются, говорит у них даже есть мастер который этим занимается, но он сейчас в отпуске, говорит для перепроши нужно купить флешку желательно на 4Gb и можно перепрошить. Если вы знаете людей которые занимаются перепрошиванием то можете дать мне информацию о них плз, можно в личку!
|
Для перепрошивки требуется вторая прошитая псп с флэшкой минимум на 256 метров и оригинальной батареей.
Не все версии PSP Slim шьются и не все могут помочь в перепрошивке другой psp. Все зависит от материнской платы, какие именно я не помню но попробую перечислить:
TA-088v3 - не шьется.(возможно уже ломанули, видел пару ссылок с этой новостью)
TA-085v2/3 - не может программно создать батарею пандоры(даже если она прошита), т.е псп с такой материнкой не сможет помочь прошить твою псп.
Свою зызу я продал и располагаю информацией только 3 месячной давности. Лучше зайди на
irc.ya1.ru:6669, #psp и узнай свежую инфу, там же найдешь людей которые перепрошивают за несколько сотен рублей.
p.s. Говорят, что сони стала выпускать прошиваемые 3000-ые зызки, если это правда, то лучше подожди их.