Показать сообщение отдельно

Старый 01.12.2008, 15:16   #430
Нестор МАХНО
Участник

Нестор МАХНО вне форума
Нестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
Вахахаха че правда чтоли?! Неужели настолько там все печально?! На Тужане против тебя играло 9 человек и тебя убили всего 4 раза за весь раунд?! Античит какой нить стоит там?!
ну да правда, ты что намекаешь что я читерил чтоли? да никогда в жизни! и между прочим там панкбастер стоит. да этих нубов как в тире одного за другим уже надоело, как зайду за чью нибудь команду, она всегда побеждает в тот раз на тужане я сам даже удивился что меня всего 4 раза убили.. потом еще читать приходится сообщения некоторых что я типа читер и меня забанят, а я их посылаю куда бы подальше ибо расцениваю это как оскорбление моей чести и достоинства. на некоторых серверах меня постоянно кикают по голосованию а на других уже пермаментно забанили так как посчитали что я "слишком" хорошо играю. вот такая вот печаль с пендосами

Dr. BATCOH|C.C.C.P