Тема: WI-FI
Показать сообщение отдельно

Старый 24.11.2008, 22:52   #7
труба_макс
Постоялец

труба_макс вне форума
труба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от des Посмотреть сообщение
(Для маршрутизаторов и точек доступа стандарта 802.11b или 802.11g максимальная дальность передачи сигнала составляет 46 метров в здании и 92 метра на открытой местности) чёрт надо предупреждать зря бабки выкинул и куда мне теперь бежать с этой карточкой бля? идиотизм это как понимать ? как тогда подключиться к беспродной сети?
У меня када КПК работал, я почту проверял, Вконтакте сидел, ну когда тусил в Тамерлане, Полярке ну где есть точки ВайФай. Зашибись скорость, по Скайпу говорил с Америкой и Кетаем. Очень полезная вещь када рядом компа нет! Мой тебе совет на будущее: "Сперва узнай шотакое печенье перед тем как съесть его!" Везде были бы точки, ну хотя бы во всех торговых точках. В Японии везде и всюду есть, причем бесплатно. В Кетае бесплатно тока в Старбаксе. Но зато есть во всех гостиницах, в крупных бесплатно.