Показать сообщение отдельно

Старый 30.10.2008, 22:02   #219
Goga
Местный житель

Goga вне форума
Goga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от HOOK Посмотреть сообщение
Прикольно, сегодня в Мегатоне обезвредил ядерную бомбу, за это мне шериф подарил дом Его даже обустраивать можно, этакий симс в постапокалиптическом антураже.
я бы сказал сюда перекачевала фишка Обливиона Кстати в доме шерифа есть "Пупс" он дает +1 к силе, навсегда.

Игра понравилась, атмосфера решает, плевать на графику(хотя она на хорошем уровне), на бои(для меня они очень сложные ибо у меня система ВАТС работает не корректно).
Разнообразие квестов(кстати я щас выполняю квест с элементами хорора в Дайвинч-Билдинге,(сайлент хилл аддыхает),флешбеки глюки и тд). Квестов много и все разнообразные, игра сохранила так же юмор.Радио тоже весч, с патриотическими мелодиями и с диджеями.

То что не понравилось, так это малое кол-во городов, и деревень. И очень маленькая зона для очищения анклава. Минус в том так это в оружиях, прям в начале игры нам дают на расположение "Толстяка". Мини ядерную установку.

Кто играл в Обливион сразу увидят черты игры в нем. Думаю фаны фолла недо оценят игру.

Игре 8.5-9 баллов. С этой игрой можно даже из дома не выходить

Последний раз редактировалось Goga, 30.10.2008 в 22:04.