Цитата:
Сообщение от Rhino
по техническим параметрам лучше PS3, у него 8-ядерный процессор Cell BE,а у XBox'а 3-ядерный,а еще у PS3 есть функция автоочистки от пыли и куча всего(если чо могу написать тут полные технические характеристики обоих консолей). Кстате я купил сегодня PS3  если чо обе консоли есть в МИРе,xbox стоит 16039 рб ,а PS3 стоит 18179рб, но не мне судить выбирай сам 
|
по техническим параметрам пс3 имеет только одно преимущество это блю-рей привод и всё. Его пресловутые 8 ядер просто понт

))))))) полноценное из них только одно а остальные 7 урезанные, в иксбоксе 360 все 3 ядра полноценные. Да и видеочип в пс3 стоит старый g71(он стоит в видяхах джифорс 7800/7900), в иксбоксе стоит промежуточный вариант я точно не знаю но вроде улучшенный чип от радика 1900го(в нем стоят унифицированные шейдерные конвееры и есть частичная поддержка технологий 10го директикса). А так впринципе технические характеристики не играют важной роли в приставках, главное ето игры

Если с деньгами траблы лучше иксбокс360 ибо на него непроблема достать пирацкие игры