Тема: что лучше?
Показать сообщение отдельно

Старый 18.09.2008, 12:45   #6
recce
Заинтересовавшийся

recce вне форума
recce имеет наиславнейшую репутациюrecce имеет наиславнейшую репутациюrecce имеет наиславнейшую репутациюrecce имеет наиславнейшую репутациюrecce имеет наиславнейшую репутациюrecce имеет наиславнейшую репутациюrecce имеет наиславнейшую репутациюrecce имеет наиславнейшую репутациюrecce имеет наиславнейшую репутациюrecce имеет наиславнейшую репутациюrecce имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Rhino Посмотреть сообщение
по техническим параметрам лучше PS3, у него 8-ядерный процессор Cell BE,а у XBox'а 3-ядерный,а еще у PS3 есть функция автоочистки от пыли и куча всего(если чо могу написать тут полные технические характеристики обоих консолей). Кстате я купил сегодня PS3 если чо обе консоли есть в МИРе,xbox стоит 16039 рб ,а PS3 стоит 18179рб, но не мне судить выбирай сам
по техническим параметрам пс3 имеет только одно преимущество это блю-рей привод и всё. Его пресловутые 8 ядер просто понт ))))))) полноценное из них только одно а остальные 7 урезанные, в иксбоксе 360 все 3 ядра полноценные. Да и видеочип в пс3 стоит старый g71(он стоит в видяхах джифорс 7800/7900), в иксбоксе стоит промежуточный вариант я точно не знаю но вроде улучшенный чип от радика 1900го(в нем стоят унифицированные шейдерные конвееры и есть частичная поддержка технологий 10го директикса). А так впринципе технические характеристики не играют важной роли в приставках, главное ето игры Если с деньгами траблы лучше иксбокс360 ибо на него непроблема достать пирацкие игры