Человеческий фактор
www.sondereinheiten.de/forum Ветка называется „ Schlechtes Ansehen des US-Millitaers“- по русски бы я её перевел как «Бледный вид американского военнослужащего». Тему создал американец из Сан- Диего, едва подбиравший немецкие слова.
Немцы – участники этого форума высказывают своё мнение о боевой подготовке солдат армии США (в большинстве своем негативное)
Jaegerhaeuptling
"О том где я уже однажды был: не говоря от некоторых достойных уважения исключений, американские солдаты вызывают в высшей степени плохие отклики у всех, кого я знаю, включая меня. Кстати больше всего над американцами смеются легионеры в Гайане. Как рассказывают они- они самые неуспевающие курсанты заочного военного училища. В какой мере в их оценках играет роль зависть и недоброжелательность – я не знаю.
В качестве выдержки из слов легионеров об американцах:
-большая доля вызывающе малообразованных и с низким интеллектом солдат, которые не в состоянии себя контролировать
- Чрезмерная борзота без единой мысли о том, что « стоит за словами»
- Растерянность в тех случаях, когда отказывает техника (большая часть техники у нас (французов) не самая новая, если у американцев и новая отказывает, то что говорить о нас!)
- архаичные принципы руководства и обучения
Как говорят французы, вот мои 2 цента.