Показать сообщение отдельно

Старый 07.09.2008, 16:39   #197
pavigo
Местный житель

pavigo вне форума
pavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутацию

Человеческий фактор
www.sondereinheiten.de/forum Ветка называется „ Schlechtes Ansehen des US-Millitaers“- по русски бы я её перевел как «Бледный вид американского военнослужащего». Тему создал американец из Сан- Диего, едва подбиравший немецкие слова.
Немцы – участники этого форума высказывают своё мнение о боевой подготовке солдат армии США (в большинстве своем негативное)
Jaegerhaeuptling
"О том где я уже однажды был: не говоря от некоторых достойных уважения исключений, американские солдаты вызывают в высшей степени плохие отклики у всех, кого я знаю, включая меня. Кстати больше всего над американцами смеются легионеры в Гайане. Как рассказывают они- они самые неуспевающие курсанты заочного военного училища. В какой мере в их оценках играет роль зависть и недоброжелательность – я не знаю.
В качестве выдержки из слов легионеров об американцах:
-большая доля вызывающе малообразованных и с низким интеллектом солдат, которые не в состоянии себя контролировать
- Чрезмерная борзота без единой мысли о том, что « стоит за словами»
- Растерянность в тех случаях, когда отказывает техника (большая часть техники у нас (французов) не самая новая, если у американцев и новая отказывает, то что говорить о нас!)
- архаичные принципы руководства и обучения
Как говорят французы, вот мои 2 цента.