Показать сообщение отдельно

Старый 05.09.2008, 14:44   #171
ColinYa
Постоялец

ColinYa вне форума
ColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от S.W.A.T. Посмотреть сообщение
Может итак,но Т-34 был и вправду хорош,после вторжения в СССР у немецкого Панцера IV выявили первые его недостатки.Что-бы им противостоять немцы выпустили "Тигр" который обладал вроде 88-мм или 75-мм ствол.Но у нас на фронтах начали появлятся КВ-1 и КВ-2
я не говорю что он плох,это танк победитель

и всё же с 42года у немцев появляются танки Pz-IVF с удлинённой пушкой,вот это был немецкий танк солдат,он мог уверенно подбивать Т-34 на расстоянии в один километр и КВ1 и КВ2 с 500метров,но увы в то время КВ-2 считай не было.
Но броня у него была всего 50мм спереди а с боков 25мм,так что Т-34 мог его его поражать тоже с больших дистанций.
Также хочу отметить что танками в основном боролись ПТорудия и сравнивать танки считаю безсмысленно.
Сейчас РПГ-7 может побить современный дорогущий танк любой страны.
А новые средств поражения танков множество.Тем же подрывом фугаса переворачивает танки.