Показать сообщение отдельно

Старый 09.08.2008, 16:09   #1738
Морфиус
Участник

Морфиус вне форума
Морфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутацию

2М-М походу везде сейчас так!
2Администраторы! Сегодня в 16.00 (западный фронт) кикнули с сервера(ник PSIX.Вошел спросил "За что кикнули?" Ответили "Не матерится"(Странно) после было напасано "За мат буду банить".Ну да ладно это понятно НО перед киком я только написал "ппц пистолеты как игрушки" вот в этом предложении где МАТ?
Я бегал с гранатометом и пистолет мне важен как близкое оружие,а он не работает.Или 1 раз выстрелит и переход на гранатомет автоматически идет или вообще сразу при нажатии на выстрел иде переход на гранатомет!
Прошу Админа который сидел в это время на сервере объяснить где в моем предложении мат?Или это новые Админы начали рьянно работать?