Показать сообщение отдельно

Старый 07.08.2008, 11:19   #1734
Papay
Постоялец

Papay вне форума
Papay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Papay с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
проблема не у сервера, и даже скорее всего не в оборудовании АДСЛ
задержка идет скорее всего у вашего провайдера в стыке с Сахателекомовским оборудованием (граничные связи). Качество связи может влиять на скорость соединения. Помоему у тебя такая ошибка раньше вылазила.
Такого не может быть.
Цитата:
Нет нет это не ошибка! Вот допустим у меня СахаСпринтСеть (айпи начинаются на 77), а есть еще люди же Эльф, Гелиос, и т.д. у всех по разному начинаются айпишники! А тут я смотрю, после выкидывания из сервака, по ХЛСВ народу становиться реально меньше и только те кто игроки у кого айпи начинается на 10, т.е. АДСЛщики без ВПН-а! Отсюда следует что в такие моменты "падения" сервера могут играть только те кто внутри сети СахаТелекома! Понимаешь?!
Ну там еще и "эльф" же есть они теперь тоже на 10ку начинаются

Маггистр писал что с впн не может зайти, и я тоже не могу зайти с впн, уже наверное как месяцев 5, только без впн. И тут ну никак не может быть проюлемы у провайдера.