Показать сообщение отдельно

Старый 26.07.2008, 12:15   #47
Rostislav
Постоялец

Rostislav вне форума
Rostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от JcoB Посмотреть сообщение
То что выпуск пленки миниДВ прекрашен - я очень сильно сомневаюсь в этом, такого просто не может быть это первое.
второе - про "другой разговор" я не говорил что пленка миниДВ идентична пленки которую используют на киностудиях я просто хотел подчеркнуть тот факт что проф-лы используют именно пленочный носитель а не жесткие диски флеш и разные болванки.
третье - я не думаю что любитель видео-творчества так это назовем будет держать кассеты зимой на батареи, или кидать под диван, купать их в ванне и давать детям чтобы измерить рулеткой длину пленки...достаточно положить пленку на полку шкафа, или в максимальном варианте зашиты чтобы защетить пленку на 200% от ЭМИ можно положить в пакетик (50коп) и положить в сейф если есть такой в наличии и лет на 15 (мин 12, макс 20) можно забыть и быть уверенным в сохранности видео, а в чем ваша уверенность выражаеться? т.е. как собираетесь хранить данные купив в/к на харде? если не секрет?
четвертое - про "износ механизма который двигает пленку"- я не собираюсь этой в/к снимать пол века, если взять по максимуму лет 8 и взять в среднем что снимать 1 кассетку в 2 месяца то 0,5*12*8=48 кассет , 1кассета=2часа работы в/к (1ч-запись,1ч-слить на ПК) итого бесперебойной работы 4 суток и вы думаете что за этот промежуток времени что то может случиться с ЛПМ? недумаю...
пятое - "про бренд"...да я думаю что Кэнон это бренд не такой мощный как Сони но это бренд, и Сони умело играет на этом.
Вот вы положите пленку в сейф или в какое другое место. А вы в курсе, что пленку надо перематывать 2 раза в год для снятия статики. Если её не перематывать, она размагничивается и её можно выбросить. Лет на 15 положить в сейф… )) Через 10 лет вообще забудут про слово пленка. Что проще, скинуть видео с харда на хард? Или с пленки на хард? Думаю первое. На харде намного проще хранить данные. Еще раз повторю смысла нет в покупать камеру на пленке. Будущее за электронными носителями. Да даже какое будущее, это еще мы в России пользуемся пленкой… На счет Sony и Canon. Ну вот к примеру камера JVC Everio GZ-HD3 средняя московская цена 30 000 руб. http://jvc.ru/product.php?id=GZ-HD3ER&catid=100082
http://market.yandex.ru/model.xml?hi... R&srnum=4Так в ней большое преимущество в отличии от вашей. Количество матриц. У вас одна, а в этой 3 матрицы. И хард на 60 Гбайт в возможностью записи до 7 часов в режиме HD. Просто супер.