Показать сообщение отдельно

Старый 18.07.2008, 14:13   #386
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
рис. 1. это не ошибка, а предупреждение о том, что если ты своровал чужой ник ты будешь наказан
рис. 2. ... не постарому, данная ошибка говорит о том, что ты не обновил PB вовсе

P.S: я сегодня утром лично сам скачал с сайта action.ya1.ru pbUO.rar и переписал поверх диркетории PB игры, и установил опцию вкл. PB, зашел на сервер и играл без кика!!!
2Виктору я сейчас зашол в игру и пробыл в ней почти до конца меня не кикало ниразу,но зашел другой игрок и его кикает и выкидывает примерно секундуд через 15-20 с надписью:

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 10.08.2009 в 18:56.