Показать сообщение отдельно

Старый 18.06.2008, 17:45   #2
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Кстати, хотите ли вы установку последнего античита Punkbuster на Старогвардейский?
скорее всего буду проблемы с решением для игроков, но их можно будет решить по мере запуска
2Виктор Огоромное спосибо Вам за оказанное мене доверие Будте уверены я не подведу.На счет античита конечно можно если это Вас не обременит.Насчет игры она уже вместе пробными мувиками и скриншотами залита на my files. Только мувики пока "сырые" тоесть без всяких там эффектоов чисто для общего ознакомления.Над этой игрой и ее рекламой со мной работают еще 2е человек заинтерисованных в развитии ее.Как только все остальное будет готово я сообщу Вам их ники и если Вам пнравится надо будет както поощрить.С Огромным к Вам Уважением боец Rock!!!